ArcheoSocial. L’archeologia riscrive il web: esperienze, strategie e buone pratiche, A cura di Antonia Falcone & Astrid D’Eredità, DiElle Editore 2018: http://www.dielleditore.com/archeosocial.html - Di Giuseppantonio Di Franco, Paola (Ex Novo: Journal of Archaeology, 2018)
La sintesi di questo volume è sapientemente offerta nel titolo: AcheoSocial è una contrazione di ‘Archeologia Sociale’, un’archeologia che sappia parlare di sé, attraverso gli strumenti della comunicazione contemporanea, primi fra tutti social media e blog. Il volume è unico nel suo genere e si propone come strumento di conoscenza e comprensione delle principali piattaforme di divulgazione archeologica online e dei linguaggi comunicativi ad esse associati, fungendo da manuale per principianti e al tempo stesso fornendo approfondimenti legati a esempi virtuosi o buone pratiche di comunicazione online in ambito archeologico in Italia.