Theodosia Stefanidou-Tiveriou. Die lokalen Sarkophage aus Thessaloniki / Eleni Papagianni. Attische Sarkophage mit Eroten und Girlanden - Russell, Ben (Journal of Greek Archaeology, 2016)
Theodosia Stefanidou-Tiveriou. Die lokalen Sarkophage aus Thessaloniki (Sarkophag-Studien 8). pp. xviii + 302, 10 p. of b/w figures, 100 p. of b/w plates. 2014. Ruhpolding: Verlag Franz Philipp Rutzen. ISBN 978-3-447-10240-7 €99.00. Eleni Papagianni. Attische Sarkophage mit Eroten und Girlanden (Sarkophag-Studien 9). pp. xxi + 195, 64 p. of b/w plates. 2016. Ruhpolding: Verlag Franz Philipp Rutzen. ISBN 978-3-447-10437-1 €88.00.