Una nuova officina di ceramica a pareti sottili a Pompei (I, 1, 1): il sistema produttivo e il repertorio tipologico - Toniolo, Luana (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2017)
L’Università di Cincinnati, sotto la direzione del prof. S. J. R. Ellis, ha avviato a Pompei a partire dal 2005 un progetto denominato «PARPPS: Pompei Archaeological Research Project-Porta Stabia» finalizzato allo studio di due insulae nella parte meridionale della città e adiacenti ad una delle principali porte urbiche, Porta Stabia, e all’«entertainment district» costituito dai due teatri.