La Necropoli orientale della città romana di Suasa: primi dati dallo studio dei corredi - Gamberini, Anna; Morsiani, Sara (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2017)
Lo scavo della «Necropoli orientale» di Suasa (Ancona, Marche), individuata nel 2012 e tuttora oggetto di indagini da parte dell’Università di Bologna, va ad arricchire i dati già noti sulle aree funerarie della città.