Un contesto ceramico da Egnazia (Fasano, Italia): l’area ad est delle terme - T. I. Gramegna, Gabriella; Pignataro, Mariangela (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2017)
Il sito di Egnazia (Fasano, Italia), importante porto adriatico della Puglia centro-meridionale, è interessato da oltre un decennio da indagini archeologiche condotte dall’Università degli Studi di Bari nell’ambito del Progetto Egnazia: dallo scavo alla valorizzazione. Nel corso delle più recenti ricerche, è stato indagato un nuovo settore dell’impianto urbano esteso in prossimità dell’area del foro, ad E delle terme.