Instrumentum Inscriptum a Mutina: Le anfore dello Scavo di Viale Reiter - Mongardi, Manuela (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2023)
Nel 2008 la Soprintendenza per i Beni Archeologici dell’ Emilia Romagna ha condotto uno scavo, diretto del dott. D. Labate, in Viale Reiter, nel suburbio settentrionale di Mutina, a circa 150 m dalle fortificazioni romane, in occasione della realizzazione di un edificio con interrato.