Neue Untersuchungen zur helvetischen Reliefsigillata anhand von Funden aus Chur GR, Kempraten SG und Wetzikon ZH (Schweiz) - Ackermann, Regula; Helfert, Markus; Koch, Pirmin; Schärer, Lukas (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2017)
Während den archäologischen Untersuchungen auf dem ehemaligen Fabrikareal der Nuxo am südlichen Rand des römischen Vicus von Kempraten (Gde. Rapperswil-Jona SG) kamen 2012 drei Fragmente von vermutlich zwei Formschüsseln zur Produktion von Reliefsigillata Drag. 37 zum Vorschein.