LAS CERÁMICAS DEL SIGLO VII D.C. EN VALENTIA (HISPANIA) Y SU ENTORNO - Rosselló Mesquida, Miquel; Ribera i Lacomba, Albert V. (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
El objetivo de este estudio es presentar una síntesis del panorama cerámico de los contextos estratigráficos de Va- lencia fechados en el siglo VII d.C. La naturaleza de estos depósitos es diversa, ya que se componen de ajuares de tumbas, fosas de expoliación, basureros domésticos, rellenos constructivos o niveles de abandono.