SCARTI DI PRODUZIONE DI CERAMICA INVETRIATA DALLO SCAVO DEL NUOVO MERCATO TESTACCIO A ROMA: Soprintendenza Speciale per i Beni Archeologici di Roma - Porcari, Barbara; Contino, Alessia; Luccerini, Federica; Mastrodonato, Valentina; Sclocchi, Simona (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
Lo scavo estensivo, a cura della Soprintendenza Speciale per i Beni Archeologici di Roma, in corso per la realizzazione del Nuovo Mercato Testaccio riguarda un’area di circa un ettaro compresa tra le vie Galvani, Franklin, Manuzio e Ghiberti, nel rione Testaccio a Roma, ed è localizzato quindi tra l’antico porto fluviale e il monte Testaccio.